La stampa su pasta di zucchero può essere applicata direttamente sulla torta dopo aver rimosso il foglio di plastica che si trova sotto; su pasta di zucchero le stampe vengono più nitide e precise grazie alla superficie più liscia della stessa,la resa e’ ottima.eccezionale per rivestire ad esempio le torte a forma di borsa come la louis vuitton,abitini personaggi,cuscini baby,peluche in pezza ecc,per un risultato reale.
NOTA BENE Per ottenere i migliori risultati raccomandiamo di inviarci immagini di buona qualità e con una dimensione tale da non dover essere ingrandite per diventare visivamente apprezzabili min.600×600(MIN.80KB)al di sotto vengono sgranate.. Si prega di controllare bene le misure dell’immagine da stampare,per qualsiasi incertezza contattaci e saremo lieti di aiutarti a scegliere o cercare la foto adatta.
INGREDIENTI Cialda in ostia: amido di mais, addensante (fecola di patate modificata: E1414), colorante E171, emulsionante (lecitina di soia: E322). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e derivati, latte e derivati, uova e derivati, soia e derivati. Cialda in pasta di zucchero: amido di frumento, fruttosio, glucosio, caseinato di sodio, addensante (E440), umettante (E422), colorante (E171), aroma naturale (vaniglia), emulsionante (E433), conservante (E218).