Modalità d’uso.
Viene prevalentemente utilizzato per aumentare la morbidezza e favorire un maggior sviluppo dei prodotti da forno, specialmente quelli preparati con farine a bassa attitudine panificatoria (farro, segale, riso ecc. ecc.).
Siccome queste farine non generano un glutine sufficientemente “ermetico”, utilizzando il destrosio si favorisce una produzione elevatissima di anidride carbonica che compensa la “mancata tenuta” dello stesso.
La percentuale di impiego oscilla tra lo 0,5 e il 3% in relazione alla farina utilizzata nella ricetta.
Il destrosio diluito con acqua può inoltre essere utilizzato per lucidare i prodotti da forno inoltre, essendo un eccezionale anticongelante, si impiega per la preparazione del gelato, del semifreddo.
Il destrosio si utilizza inoltre per la preparazione delle caramelle, per la cottura dello zucchero e per il torrone.
destrosio monoidratato 1kg
4,50€
destrosio per gelati,semifreddi,dolci da forno ecc 1kg
Disponibilità: Disponibile
COD: des.1
Categoria: Ingredienti e Preparati, frutta secca,spezie,addensanti CMC e colle alimentari
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